Wiki-Tutorial: Unterschied zwischen den Versionen

[unmarkierte Version][unmarkierte Version]
imported>Yaroneko
K Yaroneko verschob die Seite Wiki Tutorial nach Wiki-Tutorial, ohne dabei eine Weiterleitung anzulegen: Rechtschreibung (Zusammengesetztes Wort)
imported>Yaroneko
K Umbruch entfernt
Zeile 28: Zeile 28:
*'''Änderungen''': Zeigt einen Vergleich zwischen der vorherigen Version der Seite und den eigenen Änderungen
*'''Änderungen''': Zeigt einen Vergleich zwischen der vorherigen Version der Seite und den eigenen Änderungen


Im unteren Bereich des Bearbeitungsfensters gibt es ein Eingabefeld, in dem man kurz beschreiben 'soll', welche Änderungen man an der Seite vorgenommen hat, z.B.: „Rechtschreibfehler behoben“, „Unterpunkt XY ausgeschrieben“<br>, etc.
Im unteren Bereich des Bearbeitungsfensters gibt es ein Eingabefeld, in dem man kurz beschreiben 'soll', welche Änderungen man an der Seite vorgenommen hat, z.B.: „Rechtschreibfehler behoben“, „Unterpunkt XY ausgeschrieben“, etc.
Mit der Schaltfläche „Änderungen speichern“ werden die eigenen Änderungen direkt gespeichert und für jeden anderen lesbar sein(!).
Mit der Schaltfläche „Änderungen speichern“ werden die eigenen Änderungen direkt gespeichert und für jeden anderen lesbar sein(!).
Die zwei anderen Schaltflächen „Vorschau zeigen“ und „Änderungen zeigen“, haben die gleiche Funktion wie die Reiter „Vorschau“ und „Änderungen“, aber zeigen diese Inhalte nicht im Bearbeitungsfenster an, sondern außerhalb davon. Diese Ansicht ist sehr wichtig, wenn man z.B. Kategorien hinzugefügt hat, und prüfen will ob diese in der unteren Leiste am Seitenfuß angezeigt werden.
Die zwei anderen Schaltflächen „Vorschau zeigen“ und „Änderungen zeigen“, haben die gleiche Funktion wie die Reiter „Vorschau“ und „Änderungen“, aber zeigen diese Inhalte nicht im Bearbeitungsfenster an, sondern außerhalb davon. Diese Ansicht ist sehr wichtig, wenn man z.B. Kategorien hinzugefügt hat, und prüfen will ob diese in der unteren Leiste am Seitenfuß angezeigt werden.